Смотреть фильмы » нф и фэнтези

Джинн
Сериал
5.3

Джинн

Школьная поездка к местной достопримечательности - городу в скале Петра - оборачивается для одного участника внезапной смертью. Парень погибает упав со скалы. Вскоре выясняется, что причиной его смерти был джинн, самовольно проникший в наш мир, а за ним явился и другой с целью вернуть беглеца обратно. Второй джинн уверен, что зло окопалось где-то в старшей школе, поэтому просит помощи у ...
Страна Рождества
Сериал
7.3

Страна Рождества

Главная героиня Виктория Маккуин обладает даром находить утерянные вещи. Отправившись на поиски пропавшего сына, молодая женщина прислушивается к своему чутью, которое выводит её на след Чарли Мэнкса — психопата со сверхспособностями. Чарли перевалило за сто, а он молод и здоров, благодаря тому что колесит по стране на своём «Роллс-Ройсе» с номерным знаком NOS4A2, похищает детей из реального мира и отвозит ...
Болотная тварь
Сериал
7.6

Болотная тварь

Микробиолог Эбби Аркейн возвращается в родной город — здесь разбушевался смертельный вирус, который необходимо изучить и нейтрализовать. Она знакомится с коллегой Алеком Холландом, их совместная работа стремительно перерастает в романтические отношения, но на всем этом ставит точку несчастный случай на болоте, в результате которого Алек погибает. Убитая горем Эбби еще не знает, что ее ждет новая встреча с возлюбленным, который ...
Ультрамен
Сериал
7.4

Ультрамен

Синдзиро Хаята — сын Сина Хаяты, который был первым Ультраменом — наделён особенной силой. Однако узнаёт он об этом лишь когда подвергается нападению неизвестных. Ультрамен спасает Синдзиру и рассказывает о том, что он — его отец. Синдзиро надевает костюм Ультрамена, предоставленный мистером Идом, бывшим членом Специального научного поискового отряда, и решает отныне во всём помогать отцу. Впереди их ждёт большая ...
Любовь, смерть и роботы
Сериал
8.1

Любовь, смерть и роботы

«Любовь, смерть и роботы» — это антология не связанных друг с другом анимационных фильмов разных жанров, форматов и стилей, затрагивающих самые разные темы. В центре сюжета окажутся расизм, войны, гражданские свободы, мусорные монстры, инопланетные пауки, кровожадные демоны из ада, киборги-охотники за головами и многие другие проблемы, явления и персонажи.
Комендантский час
Сериал
7

Комендантский час

Когда на землю опускается тьма, люди вынуждены скрываться по домам, потому что на улице действует комендантский час. Он призван оградить жителей от вируса, поразившего мир, но кое-кто считает, что такие ограничения — слишком большая цена. Теперь 25 команд вынуждены соперничать друг с другом в смертельной уличной гонке, приз в которой — это свобода.
Роковой патруль
Сериал
8

Роковой патруль

Все участники Рокового патруля пережили ужасные события, наградившие их сверхспособностями, но в то же время нанесшие каждому из них тяжелую травму. Теперь под руководством ученого-идеалиста они стараются найти смысл жизни в спасении Земли от надвигающейся угрозы.
Академия «Амбрелла»
Сериал
8

Академия «Амбрелла»

1989 год. 43 женщины со свей Земли родили младенцев со сверхспособностями, хотя не были беременны. Шесть детей попадают в академию «Амбрелла», где обучаются управлять своим даром для защиты Земли. Спустя годы они вновь встречаются и решают объединиться против одного старого знакомого.
Всегда ведьма
Сериал
8

Всегда ведьма

Молодая ведьма Кармен, чудом избежав смерти на костре, неожиданно из 17 века перемещается в современную Картахену. В прошлом остался ее возлюбленный, и Кармен должна его спасти, но сначала ей предстоит освоиться в незнакомом мире гаджетов, автомобилей, телевизоров и стеклянных высоток. Сориентироваться в современном пространстве и научиться управлять своими способностями ведьме помогают эксцентричные новые друзья и коллеги по ремеслу.
Розуэлл, Нью-Мексико
Сериал
8

Розуэлл, Нью-Мексико

Неохотно возвращаясь в свой родной город для туристов Розуэлл, штат Нью-Мексико, дочь иммигрантов, не имеющих документов, обнаруживает шокирующую правду о своей подростковой любви, который теперь работает полицейским: он инопланетянин, и всю свою жизнь скрывал свою неземную силу. Она защищает его тайну, когда они снова воссоединяются и начинают исследовать его происхождение, но когда насильственная атака и давнее правительственное прикрытие указывают на ...
Перерождение
Сериал
6.7

Перерождение

В Южной Америке несколько человек, больных раком, становятся жертвами нападения летучих мышей. Внезапно обнаруживается, что укус этих существ исцеляет людей от смертельного недуга. Правительство начинает соответствующие эксперименты и в конечном итоге оказывается нос к носу с огромной толпой практически не убиваемых вампиров, обладающих способностью к телепатии, которые начинают распространяться среди населения и увеличивать собственную популяцию.
ДЕВОЧКИ-ВОЛШЕБНИЦЫ: СПЕЦИАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ
Сериал
8

ДЕВОЧКИ-ВОЛШЕБНИЦЫ: СПЕЦИАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ

История берёт своё начало, когда на Землю вторгаются Дисы — монстры из мёртвых земель. Против тварей неэффективно обычное оружие, и человечество едва не вымирает. Но неожиданно на помощь людям приходит отряд из одиннадцати девочек-волшебниц, которые загадочным образом обрели свои магические способности. Хотя они победили в этой жестокой схватке, в живых из них осталось лишь пятеро. По прошествии нескольких лет, когда ...
Обещанный Неверленд
Сериал
8.4

Обещанный Неверленд

Эмма, Норман и Рей — самые яркие дети в приюте «Благодатный дом». И под покровительством женщины, которую они называют «мамой», все дети наслаждаются комфортной жизнью. Хорошая еда, чистая одежда и прекрасная окружающая среда — что ещё может попросить сирота? Однако однажды Эмма и Норман раскрывают тёмную истину внешнего мира, которую доселе от них тщательно скрывали.
Проект Синяя Книга
Сериал
6.8

Проект Синяя Книга

Пятидесятые годы прошлого века. Астроном Дж. Аллен Хинек и капитан ВВС США Майкл Квинн разбираются со свидетельствами появления НЛО. В ходе расследования они натыкаются на правительственный заговор, скрывающий от населения правду.
Цветение
Сериал
8

Цветение

Сериал расскажет об идиллическом городке где-то в глубинке, который пострадал от разрушительного наводнения, убившего 5 местных жителей. Через год после трагедии в окрестностях городка появляется таинственное растение, способное восстанавливать молодость. Что это – подарок богов или проклятие? Ведь за сохранение в тайне информации о чудесном растении многие готовы пойти на убийство…