Смотреть фильмы » нф и фэнтези

Комендантский час
Сериал
7

Комендантский час

Когда на землю опускается тьма, люди вынуждены скрываться по домам, потому что на улице действует комендантский час. Он призван оградить жителей от вируса, поразившего мир, но кое-кто считает, что такие ограничения — слишком большая цена. Теперь 25 команд вынуждены соперничать друг с другом в смертельной уличной гонке, приз в которой — это свобода.
Роковой патруль
Сериал
8

Роковой патруль

Все участники Рокового патруля пережили ужасные события, наградившие их сверхспособностями, но в то же время нанесшие каждому из них тяжелую травму. Теперь под руководством ученого-идеалиста они стараются найти смысл жизни в спасении Земли от надвигающейся угрозы.
Академия «Амбрелла»
Сериал
8

Академия «Амбрелла»

1989 год. 43 женщины со свей Земли родили младенцев со сверхспособностями, хотя не были беременны. Шесть детей попадают в академию «Амбрелла», где обучаются управлять своим даром для защиты Земли. Спустя годы они вновь встречаются и решают объединиться против одного старого знакомого.
Всегда ведьма
Сериал
8

Всегда ведьма

Молодая ведьма Кармен, чудом избежав смерти на костре, неожиданно из 17 века перемещается в современную Картахену. В прошлом остался ее возлюбленный, и Кармен должна его спасти, но сначала ей предстоит освоиться в незнакомом мире гаджетов, автомобилей, телевизоров и стеклянных высоток. Сориентироваться в современном пространстве и научиться управлять своими способностями ведьме помогают эксцентричные новые друзья и коллеги по ремеслу.
Розуэлл, Нью-Мексико
Сериал
8

Розуэлл, Нью-Мексико

Неохотно возвращаясь в свой родной город для туристов Розуэлл, штат Нью-Мексико, дочь иммигрантов, не имеющих документов, обнаруживает шокирующую правду о своей подростковой любви, который теперь работает полицейским: он инопланетянин, и всю свою жизнь скрывал свою неземную силу. Она защищает его тайну, когда они снова воссоединяются и начинают исследовать его происхождение, но когда насильственная атака и давнее правительственное прикрытие указывают на ...
Перерождение
Сериал
6.7

Перерождение

В Южной Америке несколько человек, больных раком, становятся жертвами нападения летучих мышей. Внезапно обнаруживается, что укус этих существ исцеляет людей от смертельного недуга. Правительство начинает соответствующие эксперименты и в конечном итоге оказывается нос к носу с огромной толпой практически не убиваемых вампиров, обладающих способностью к телепатии, которые начинают распространяться среди населения и увеличивать собственную популяцию.
Цветение
Сериал
8

Цветение

Сериал расскажет об идиллическом городке где-то в глубинке, который пострадал от разрушительного наводнения, убившего 5 местных жителей. Через год после трагедии в окрестностях городка появляется таинственное растение, способное восстанавливать молодость. Что это – подарок богов или проклятие? Ведь за сохранение в тайне информации о чудесном растении многие готовы пойти на убийство…
Наследие
Сериал
7

Наследие

Рассказ о следующем поколении сверхъестественных существ в Школе Сальваторе для молодых и одаренных. Дочь Клауса Майклсона, 17-летняя Хоуп Майклсон; Близнецы Аларика Зальцмана, Лиззи и Джози Зальцман, и другие молодые люди достигли совершеннолетия необычным способом, чтобы стать их лучшими личностями, несмотря на их худшие импульсы. Станут ли эти молодые ведьмы, вампиры и оборотни героями, которыми они хотят быть — или злодеями, ...
Маргиналы и монстры Бобкэта Голдтуэйта
Сериал
7

Маргиналы и монстры Бобкэта Голдтуэйта

Актер Бобкэт Голдтуэйт, известный по работе над "Полицейской академией" предлагает зрителям ознакомиться со своей уникальной комедийной историей в нескольких частях. Автор вдохновился произведением "Сумеречная зона", поэтому теперь предлагает своё видение фантастической истории, связанной с различной нечистью и странными событиями. Правда, в отличие от серьёзного и мрачного приключения в "Сумеречной зоне", зрителей ждет теперь совершенно безумное, полное сатиры и юмора действо, ...
Аванпост
Сериал
7

Аванпост

Талон — единственная выжившая представительница расы чёрной крови (Blackbloods). Поиски убийц её семьи приводят девушку в сторожевую крепость на самой границе цивилизованного мира. В пути Талон обнаруживает, что обладает мистической силой, которую ей предстоит научиться контролировать, чтобы спастись самой и защитить мир от диктатуры религиозных фанатиков.
Импульс
Сериал
7

Импульс

Главная героиня сериала "Импульс" - 16-летняя бунтарка Генриэтта Коул. Она всегда чувствовала, что отличается от своих сверстников, и мечтала сбежать из своего старомодного маленького городка. Однажды Генри узнает, что обладает экстраординарными способностями: она может телепортироваться, но не понимает, как управлять этим даром.
Грёзы
Сериал
7

Грёзы

Бывшего переговорщика и поведенческого эксперта Мару привлекают к проекту продвинутой программы виртуальной реальности, пользователи которой отказались возвращаться и впали в опасную виртуальную кому. Ей предстоит проникнуть в сознание других людей, чтобы убедить их вернуться в реальный мир
Затерянные в космосе
Сериал
7.8

Затерянные в космосе

Ремейк сериала 1960-х годов о семье, ведущей отчаянную борьбу за выживание в космосе. В будущем человечество настолько разовьет свои технологии, что освоение новых планет и полеты в дальние уголки космоса станут реальностью. Большое семейство Робинсон оказывается среди тех, кто успешно прошел тест и был зачислен в ряды колонизаторов, отправленных на освоение новой пригодной для жизни планеты. Но во время полета неожиданно ...
Сайт волшебниц
Сериал
6.8

Сайт волшебниц

Над девочкой Асагири Ая издевались везде: в школе и дома. Однажды на экране её компьютера появляется странный сайт под названием «Сайт Волшебниц», приглашающий её в волшебный мир.
Город и Город
Сериал
7.3

Город и Город

Сюжет строится вокруг расследования обычного с виду преступления, когда на улицах Бещеля, окраинного городка в Европе, был найден труп молодой женщины. Инспектор Борл воспринимает это дела как обычную будничную рутину, но с началом расследования инспектору приходится переместиться в соседний город, а это оказывается настоящим испытанием…
Переправа
Сериал
8.5

Переправа

Волны выбрасывают на промозглый орегонский пляж тела непонятно откуда взявшихся беженцев. Все они прибыли из будущего, в котором сейчас вовсю разворачивается очередная мировая война. В том, чем грозит нашествие, пытается разобраться местный шериф.
 
 
 
Яндекс.Метрика