Смотреть фильмы » Сериалы про маньяков и серийных убийц

Инстинкт
7.2

Инстинкт

Главный герой сериала — бывший сотрудник ЦРУ, который уже давно отошел от дел и живет «нормальной» жизнью. Однако ему приходится вернуться на службу, чтобы помочь своим бывшим коллегам поймать серийного убийцу.
Алиенист
7

Алиенист

В конце XIX века, в 1896 году, Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств: в городских трущобах убивают детей, с каждым разом все более и более изощренно — будто исполняется какой-то кровавый ритуал. Расследование ведет яркая команда: будущий президент, а пока комиссар полиции Теодор Рузвельт, выдающийся психолог-алиенист (изучает умственные патологии) Ласло Крайцлер и репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур.
Мистер Мерседес
6

Мистер Мерседес

Мистер Мерседес - психи, маньяки, убийства 2017 Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство восьми человек. Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном «мерседесе» он врезался в группу ни в чем не повинных людей. Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз ...