Смотреть фильмы » A&E

Дэмиен
Сериал
6

Дэмиен

Дэмиен - страшное многосерийное кино 2016 Он умен, хорошо сложен и может найти выход из любой ситуации благодаря своему очарованию. Дэмиену придется принять то, что в смерти его приёмных родителей виноваты он и силы зла, которые защищают его только потому, что судьбой ему предназначено стать Антихристом — самым страшным человеком на протяжении веков.
Возвращённые
Сериал
6

Возвращённые

Сериал рассказывает о маленьком городке, жизнь в котором перевернулась с ног на голову, когда неожиданно объявились несколько местных жителей, которых давно считали погибшими. Причем они совсем не постарели с момента их исчезновения и, более того, ничего не знали о собственной смерти.
Мешок с костями
Сериал
6

Мешок с костями

После гибели жены писатель Майк Нунен отправляется к их старому дому возле озера «Темный след», где она провела последние три года. Там он пытается найти вдохновение и разгадать историю местной девочки, но его начинают преследовать реалистические кошмары. Его жена пытается его уберечь, но кроме неё с потустороннего мира к Майку тянутся и другие…
Зверь
Сериал
6

Зверь

Умение убеждать есть далеко не у каждого, но им в совершенстве владеет умудрённый опытом оперативник ФБР, работающий под глубоким прикрытием, Чарльз Баркер. В один прекрасный, или не очень, ему дают нового напарника, вернее, он его выбирает, вернее он так думает… Напарник, в свою очередь, тоже думает, что его выбрал старый оперативник, но всё совсем по-другому… Это оперативник Эллис Дав, начинает ...
Тайны Ниро Вульфа
Сериал
8

Тайны Ниро Вульфа

Ниро Вульф, современный Шерлок Холмс, лучший нью-йоркский частный сыщик, как и его лондонский коллега человек необычный, с многочисленными странностями и причудами. Он настоящий гурман, пристрастие к изысканной еде сказалось на его внешности — попросту говоря, он толстяк. Он питает почти противоестественную страсть к орхидеям. Преступления он предпочитает раскрывать не выходя из дома. Вряд ли ему удалось бы с такими привычками стать известным детективом, если бы не верный помощник, его глаза и уши — Арчи Гудвин!