Закладки
Live

Постер к фильму Прошлое умеет ждать
HD 16+
+11
Голосов: 11
Кинопоиск 6.2   
IMDB -
Жанр: Сериалы » Русские » Мелодрама » Семейный
Страна: Россия
Время: 1 сезон/4 серии
Год: 2015
Режиссер: Игорь Нурисламов
Возраст: 16+
Актеры:
Татьяна Арнтгольц, Сергей Перегудов, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Сергей Марин, Елена Мартыненко, Денис Пьянов, Мария Капустинская, Андрей Дидик, Вадим Сквирский, Филипп Дьячков

Прошлое умеет ждать

(Все серии)
Описание:
После смерти бабушки в ожидании объявления завещания, в ее дом в Крыму съехались все внуки. Последняя воля старушки заключается в том, что свою долю наследства получает лишь тот, кто дождется оглашения предсмертной воли умершей здесь, в «родовом гнезде».
Наследники, в ожидании нотариуса, с удовольствием вспоминают детские годы, как они проводили каникулы у бабушки, резвились и получали первый жизненный опыт – это близнецы Маша и Миша, Аля, Ростик, Никита – всего семеро. Внуки выросли, жизнь разбросала их в разные стороны, и они не очень хотят общаться.
Внезапно в обстановку теплых воспоминаний вторгается чья-то рука, подбрасывая «сюрпризы» из прошлого, не всегда приятные. После того, как на одну из претенденток на наследство напали, а другая исчезла, у гостей начинается паника, кто-то явно пытается устранить конкурентов на имущество бабушки. В их памяти остались не только добрые эпизоды, но и ужасное событие, которое произошло почти два десятка лет назад – была убита их сестра Аста, убийцу не нашли и дело замяли.
Обстановка все больше накаляется, в доме происходит убийство, становится ясно – преступник не остановится ни перед чем. Ключом к разгадке происходящего может стать тайна семьи, о существовании которой присутствующие пока не знают.
Плеер HD

Смотреть онлайн "Прошлое умеет ждать" в хорошем качестве

Смотрят 606

Спасибо, что делитесь с друзьями







Найди своё видео по годам (с 1921 по 2017 год), Актёрам (3854 человек), странам (более 65 стран и республик), режиссёрам (765 человек), тегам, названиям.


Black Desert

0 мнений

Black Desert

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.